Kommunionvorbereitung 01 / 282 22 44

„Unter Gottes Schutz und Schirm“

Bericht und (einige) Fotos
von den beiden Erstkommunionfeiern
am 5. Mai 2016
finden Sie hier ...

Erstkommunion 2018
in der Pfarre Herz-Jesu, Stadlau

Das Fest der ersten Heiligen Kommunion feiern wir in der Pfarre Stadlau am Donnerstag, den 10. Mai 2018 (Christi Himmelfahrt).

Wir möchten Sie, Ihr Kind und Ihre ganze Familie herzlich zu diesem Fest und der dazugehörigen Vorbereitung einladen. Bei der Erstkommunion darf Ihr Kind zum ersten Mal das Heilige Brot empfangen, es entscheidet sich, ein Freund von Jesus zu werden.

Sie als Eltern sind wichtige Glaubensvermittler, wenn es um die Hinführung zum Empfang der Hl. Kommunion geht, daher bitten wie Sie auch, Ihr Kind auf dem Weg zur Erstkommunion aktiv zu unterstützen und mitzubegleiten.

Sie können Ihr Kind noch am am Donnerstag 9. oder 16. November in der Pfarrkanzlei zur Erstkommunionvorbereitung anmelden.
(Pfarrkanzlei Gemeindeaugasse 5, Donnerstag 9 - 12Uhr und 17 – 18 Uhr)

Bitte dazu den Taufschein des Kindes mitnehmen!

Wir beginnen mit einem Stationentag für Kinder UND Eltern am Sonntag, den 26. November 2017 14 – 16:30h. Die Vorbereitungsstunden finden an Sonntagen und Mittwochen statt, die erste Stunde ist am Sonntag 14. Jänner 2018.

Alle Informationen und Termine im
Elternbrief und Stundenplan

Für die Erstkommunionsvorbereitung zuständig:
Michaela Fankhauser Tel.: 0664/9204001

Damit Sie und Ihr Kind in die Gemeinschaft immer mehr hineinwachsen nehmen Sie bitte an den Familiengottesdiensten an jedem Sonntag (außer Ferien) um 9:00 Uhr teil.