"Pfarrball" am 18. Februar 2017 01 / 282 22 44

...zu den Fotos

In einer Nacht um die Welt

Das wollten sich viele Stadlauer nicht entgehen lassen und besuchten unsere Filialkirche Mariahilf.

Dort fand unter diesem Motto unser Highlight der diesjährigen Ballsaison statt, der Tanzabend 2017 in Stadlau.

Gleich zu Beginn sorgten 10 junggebliebene Eröffnungspaare für einen schwungvollen Einstieg in den Abend voll guter Tanzmusik von Tina WELL& Band.

Im Kaffeehaus konnte man dann die beim Tanzen verbrauchten Kalorien mit Süßem auffüllen und die Bar lud ab 21:30 Uhr mit ihren aufwendig kostümierten Mitarbeitern zu einer Reise zu Alice im Wunderland ein.

Das Küchenteam sorgte wie jedes Jahr für eine reichhaltige Speisekarte, bei der für jeden etwas zu finden war.
Weiters verführte die Tombola mit ihren vielen tollen Preisen zum Kaufrausch und sorgte für so manche Überraschung und Freude bei der Hauptverlosung.

Die Mitternachtseinlage wurde von jungen Erwachsenen der Pfarre dargeboten und begleitete die Ballgäste auf eine musikalische Zeitreise eines Menschenlebens. Die Mitternachtsquadrille sorgte für Spaß bei allen Beteiligten.

Die ausgelassene Stimmung dauerte bis tief in die Früh hinein.

zu den Fotos ...

zu weiteren Fotos ... (Fotograf: Robert Koch)

Bericht: Franz Hamberger

Fotos: Isabella und Franz Hamberger