Flohmarkt der Pfarre Stadlau 2016

... zu den Fotos

Herbst-Flohmarkt 2016 in der Pfarre Stadlau

Über eine weitere Steigerung der Besucher/innenzahlen freuten sich Veranstalter/innen und Mitarbeiter/innen des Stadlauer Pfarrflohmarkts.

Auf über 600 Quadratmetern bogen sich Tische und Garderobenständer unter der Last unserer, über das ganze Jahr hindurch gesammelten, Schätze.

Über 60 Mitarbeiter/innen bemühten sich eine Woche lang um das Sortieren der Waren.
So wurden zum Beispiel drei Tonnen Bücher in die Ausstellungsräume gebracht und nach Themen geordnet, acht Kleiderständer voll mit Herren-, drei mit Kinder- und 13 Kleiderständer mit Damenbekleidung behängt. In der Technikabteilung gab es von Stereoanlagen über Telefonie bis hin zu Musikgeräten alle möglichen Schnäppchen. Auf 126 Quadratmetern wurden im Don Bosco Saal Haushaltsartikel verkauft. Die Abteilungen für Spielsachen, Heimtextilien, Schuhen, Sportartikeln und Schmuck bildeten neben dem begehrten Buffet weitere interessante Anziehungspunkte für unsere Kund/innen.

Unser Flohmarkt zählt inzwischen mit mehr als 1000 Besucher/innen zu den größten, von Pfarren veranstalteten, in Österreich. Die Meisten schätzen die gute Qualität und besuchen uns schon seit vielen Jahren.

... zu den Fotos von den Mitarbeiter

... zu den Fotos von den Waren