Adventkonzert in Stadlau

... zu den Fotos

Alle Jahre wieder

…finden sich in unserer Kirche in der Adventszeit eine Vielzahl von Musikern der Pfarre ein, um mit besinnlichen Liedern und Texten für eine Stunde Entspannung in der oft hektischen Vorweihnachtszeit zu sorgen.

In seiner Begrüßung freute sich unser Pfarrer Bruder Wolfgang sehr, dass wir in Stadlau auf viele eigene Chöre und Musiker stolz sein können. Diese probten schon seit vielen Wochen für diesen Abend.

Es gab ein buntes Programm gestaltet von über 40 Musikern und 3 vorgelesenen Texten. Die Palette reichte von jazzigen amerikanischen Liedern über Mundart-Klassiker bis hin zu immer wieder gerne gehörten Adventklassikern. Mit "Amazing Grace" und "Leise rieselt der Schnee" bestand auch für all unsere Besucher die Möglichkeit, mitzusingen.

Punsch und Kekse luden nach dem Fest zum Bleiben und Plaudern ein.

Die Mitwirkenden waren dieses Jahr:

Musik:
"die stimmen"