Sternsinger 2015

... mehr Fotos

Sternsinger in Stadlau

In ganz Österreich trotzten „Caspar, Melchior und Balthasar“ Wind und Wetter um auch heuer den Segen in die Häuser zu bringen und Spenden für rund 500 Hilfsprojekte zu sammeln. Die Pfarre Stadlau hat wie jedes Jahr auch wieder einen wichtigen Teil dazu beigetragen.

21 Könige und 7 Begleitpersonen machten sich vom 3.1. bis 5.1. auf den Weg um den Segen von Haus zu Haus zu tragen. Abgerundet wurde die Aktion mit einem königlichen Auftritt in der Messe am 6.1.2015.

Die Pfarrkirche konnte dank dem tollen Einsatz der Könige rund 5.000 € sammeln. Durch dieses Geld wird sich das Leben unzähliger Menschen in Afrika, Asien und Lateinamerika zum Besseren wenden. Ein Projekt unterstützt Kinder und Jugendliche, die in der bolivianischen Stadt El Alto schutzlos auf der Straße leben. Inmitten von Gewalt, Kälte und Hunger kämpfen sie um ihr Überleben. Sternsinger-Spenden helfen diesen Straßenkindern auf ihrem Weg raus aus dem Elend und weg von der Straße.
Nähere Informationen über Projekte die Unterstützt werden findet man auf

www.dka.at

Allen Sternsinger/innen, aktiven Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, Begleitpersonen, Organisator/innen, Spender und Spender/innen die den Gruppen die Türen geöffnet haben und sie freundlich empfangen haben -

EIN GANZ GROßES, HERZLICHES DANKESCHÖN!

zu den Fotos von der "Sternsingermesse" ...

Text: Julia Posad

Fotos: Franz Hamberger