für Don Bosco Hilfe in Syrien

Vom Hörgenuss zum Singerlebnis
für ein hilfreiches Ergebnis!

Am 22. November 2013 fand in der Pfarrkirche „Herz Jesu“ in Stadlau ein Benefizkonzert für Syrien statt.

Den musikalischen Teil gestaltete die Band „Joy & Light“ mit schwungvollen Liedern zum Mitsingen. Unterstützt von der Jugendband „Simply Way“ waren insgesamt 11 MusikerInnen im Einsatz.
Viele Zuhörer waren nicht nur Zuhörer, sondern sangen und tanzten vor Begeisterung mit.

Selbstgemachter Punsch mit Lebkuchen, Maroni und köstlichen Buchteln sorgten für das leibliche Wohl.

Die Salesianer Don Boscos sind an 3 Orten in Syrien tätig und kümmern sich besonders um Kinder und Jugendliche, die zu Waisen geworden sind. Die Grundsicherung durch Nahrung und Bildung wird dadurch vielen zur Überlebenschance.

Herzlichen Dank für die Spenden, es konnten € 831,- bereits überwiesen werden.
( Spendenkonto: Salesianer Don Bosco Stadlau PSK 60000 Konto-Nr.:1091379)

Fotos: Manfred Oberleitner

mehr Fotos .. Bericht: Marion Pfeffer