School Opening
6. September 2013

Bereits zum dritten Mal findet heuer am 6. September das "School Opening" in Stadlau statt.
Als Schul-/Arbeits-/Pfarr-/Confronto-Jahresbeginn treffen sich Jugendliche aus den umliegenden Confrontoregionen und feiern gemeinsam mit der Pfarrgemeinde um 18:30 Gottesdienst.

Bei der Agape im Anschluss gibt es die Möglichkeit, sich nach den Ferien wieder auszutauschen, vielleicht auch kennen zu lernen und einfach einen - vielleicht letzten - gemütlichen Abend im Freien zu verbringen.

Der Gottesdienst wird von den Jugendlichen der Pfarre vorbereitet, die sich sehr freuen, wenn viele daran teilnehmen.

Um die Agape gut organisieren zu können, bitten wir um eine Anmeldung unter info@jugendstadlau.at oder über die Facebook-Veranstaltung.

Fotos: Jugend Stadlau
Bericht: Ingrid Taubenschuß